На три дыхания. взаймы

На три дыхания. Взаймы.
Вполоборота. Три притопа.
Как дважды два. И мы – немы.
Заведомо. Перед потопом.

Над твердью. Матушки-земли.
Под твердью. Пол-аршина – мели.
Не мимо три пути. Внемли:
Приотворилось. Еле-еле.


Рецензии