раньше

мне кажется что раньше человеку
тому что жил в пещере под скалой
нужна была большая лишь дубина
да пару мягких веток под собой

он жил тогда компьютеров не зная
отогревая тело у костра
охоты было много и без края
да жаль что часто пищей был и он

и вот мне повезло я был в Костенках
там под Воронежем где жили дикари
я видел как они ножем из камня
снимали шкуру мамонта с спины

а там нам показали их жилища
нето вигвам нето большой шалаш
а за жилищем костные капища
внутри жилищ отсутствовал бедлам

теперь могу я просто сделать вывод
что раньше человек был с головой
он делал все чтоб сохранить потомство
и малость всетаки глядел он за собой


Рецензии