Обрывки сна

Вверх поднимаются листья с земли,
Чёрными перьями кружат вокруг,
Слабая вера рыдает в пыли,
Искрами боли взрывается звук.

Звук разрывает в куски небеса,
Падают клочьями под ноги мне
Чьи-то разбитые в кровь голоса,
Белые тени - на чёрной стене.

// 14.7.0


Рецензии