Прикоснусь губами алыми...

Прикоснусь губами алыми,
К алым я губам,
Я с цветами запоздалыми,
Не войду в твой Храм.

Жизнь такая невозможная
Стала у меня.
Пыль с ботинок придорожная,
Как усталость дня.

У двери взгляну на милую,
Ту, что так любил,
Соберусь со всею силою,
Чтоб хватило сил.

И признаюсь, вечный двоечник,
В омут глаз смотрясь,
Что познал любви всего лишь миг,
Что вокруг лишь грязь.

Что последний я из племени,
Что мой взгляд стал лёд.
Откажусь пройти. Нет времени,
Будто кто-то ждёт.

Ты поймёшь, ты непохожая,
На других, Бог мой…
Мой барьер – твоя прихожая…
Что ж, пора домой.

 13.12.2007 22:19


Рецензии