Дай мне забыть тебя

Дай мне забыть тебя. Я не хочу больше знать
Как по ночам чередою проносятся мысли.
Ты не спросил меня… дай хоть сейчас мне понять,
Что без тебя в этой жизни есть толика смысла.

Дай мне вздохнуть, чтобы сердце стучало ровней,
Чтобы других твоим именем не называла,
Чтобы в толпе не звала, не ждала, не искала
И не терялась одна в бесконечности дней.


Рецензии