По следам уходящего лета

Мне печаль уготовила ложе
На потухшие угли любви
Положила увядшие розы
И слова что сказать не смогли

За рекой поют песни девицы
И пускают венки по воде
И гадают, к кому постучится
Тихо суженый на заре

По следам уходящего лета
В шелестящем потоке листвы
Ускользала любовь легким ветром
Мы ее удержать не смогли

Следы крови ложатся на платье
Пальцы нервно сжимают цветы
Время больше над нами не властно
Остаются лишь боль и шипы


Рецензии
Замечательный стих!
Безумно понравилось!

Пышно, образно, готично.

Бауглир   19.02.2008 21:32     Заявить о нарушении