Вечный миф о любви

М.

Вечный миф о любви,
Жертва Поэзии в дар…
Буря, вулканы в крови –
Все бесполезный пожар…
Мне б прикоснуться к тебе!
Но недоступен твой свет!
Счастлив ты будешь в судьбе
Но не со мной ведь, нет!
Странная снежная грусть
Манит в тепло фонарей…
Ты для другой? – Ну и пусть!
Только … улыбкой согрей!
13 декабря 2007


Рецензии