Обнимемся риз

Мысли не высыпаются.
Четвёртую ночь бессонница.
Здравствуй, моя красавица,
Здравствуй, моя любовница.

Как же я долго мучилась!
Как же мы редко видимся!
Милая, ты соскучилась?
Вот она, я! Обнимемся?

Как исхудала, бедная.
Чем ты так озабочена?
Щёки такие бледные…
Коса…
Хорошо наточена.


Рецензии