Мы все бильярдные шары

Мы все бильярдные шары,
 А жизнь большой зеленый стол
 Завис над нами кий судьбы,
 Скорее, чей то приговор
 За нас всё сверху решено,
 Кому сарай кому престол.
 Жить правильно уже грешно
 Для каждого найдется кол
 Уже идут, чеканя шаг
 Соратники большой игры
 Нам показали новый стяг
 Вот только правила стары
 Попросим бога за царя
 Живи держава сотни лет
 Дождались, новая заря
 От обещаний яркий свет
 Так затуманили мозги
 Сегодня друг, а завтра враг
 Кому не с нами по пути
 Едино суждено в овраг
 Дни доживания легки
 Когда карман по жизни пуст
 Кому вершки и корешки
 От этого на сердце грусть


13.12.12


Рецензии