Я, может быть, тебе и друг...

Я, может быть, тебе и друг...
Ты мне, наверное, подруга.
Так от чего же жаром рук
Сжигаем мы, подчас, друг друга?

Ладонь в ладонь - обман иль явь?
Дыханье - словно два потока...
Перехлеснутся, превратясь,
По волшебству, в удары тока.

Не нужен свет...глаза в глаза.
Так близко, что не видно взгляда!
И только сквозь минут полёт
Твоё присутствие - награда!

Минут года... Невечен мир...
Но знаешь ты, что я - реален.
Пусть даже и не твой кумир.
И пусть, подчас, не идеален.

13.12.2007.


Рецензии
А вы знаете,мне понравилось!Особенно ярко второе четверостишие!Спасибо!

Носова Анна   18.09.2008 10:40     Заявить о нарушении