Не покидай меня, еще не время...

Не покидай меня, еще не время,
Еще твоих часов не пройден циферблат.
Еще не найдено решенье в теореме,
И не расцвел еще любви наш сад.

Не покидай меня, останься до рассвета.
Хочу увидеть свет зари в твоих глазах.
Так много рядом тьмы, так мало рядом света…
Лампадка лишь чадит надеждой в образах.

Не покидай меня, останься, Бога ради.
Еще раз дай вдохнуть мне воздуха глоток,
Затем, чтобы спустя я записал в тетради,
О том, что я любил, и верить в счастье мог.

13.12.2007 12:29


Рецензии