Девочка - театр

Девочка – театр! Девочка – театр! Все на центральную площадь!
Только для вас занесло за экватор эту дурную актрису!
Девочка – театр! Девочка – театр! Боже, что может быть проще!
Просто идите, просто бегите, пяльтесь, откинув кулисы!

Да, это просто. Да, это просто. Девочка-театр не против.
Девочка-театр давно не невинна, знает она всё, умеет.
Эти подмостки, эти подмостки в грязной грешной позолоте
День ото дня, зА годом год, каждый, кто хочет, имеет.

- Как же случилось? Как же случилось? Девочка, ты же прекрасна!
В тёмных желаниях этих людишек ты же ничуть не виновна!
- Дядя, уйдите! Или… берите! Буду для вас не опасна.
Видите, дядя? Я же мертва! Видите? Тело бескровно.


Рецензии
Инна, посмотрите если будет время, по-моему у меня есть мальчик-театр

http://www.stihi.ru/2007/11/13/1636

А девочка Ваша задела, даже сильно.

Иван Ивочкин   14.12.2007 20:39     Заявить о нарушении