Квартира убрана снова...

Квартира убрана снова,
Вылизана до основанья.
Ночь. Я один. Полвторого.
Завтра наступит свиданье.
Она приедет. С надеждой
На близость. На миг забвенья…
И я буду снова тенью
Света и тьмы между.
Буду казаться счастливым,
И, может быть, в искупление
Я согрешу с надрывом,
В миг моего падения.

13.12.2007 21:25


Рецензии