Вавилонские трубы...

Вавилонские трубы
Безжизненно курятся к тучам,
А другие несут
В накопитель и шлам, и золу.
Аварийная убыль
Индийца богатого мучит,
Ну а в рядом живут
Люди бедные - в дачах внизу.
Хорошо, если знают,
Куда обратиться за смыслом,
И горилку не пьют,
Чтоб залить этой жизни тоску.
И историю края,
Как путь осмысления жизни,
Как отраду свою
Вместе с горем несут ко Христу.

Темиртау, золошламонакопитель


Рецензии