Боль истязает тело...

Боль истязает тело,
Душу мою.
Я давно не Отелло,
Я давно не люблю.
Нет, не любовь это
Боль моя – это она…
Разрывает поэта…
И иссушает до дна.
Я бессилен, что-либо
Противопоставить ей.
Как без воды я рыба,
Живу в прострации дней.
Вновь прочитаю «Отче…»
Трижды перекрещусь…
И задушу в себе волчье,
Молитвой разрушу грусть.
И нагружу свое тело
Гимнастикой через край,
Чтобы чёрное стало белым,
Чтоб Ад превратился в Рай.

 13.12.2007 21:07


Рецензии