Жизнь

Когда в твоей душе приграда,
Когда ты смотришь из окна,
Тебе больше ни чего не надо,
Как просто взять и улитеть.
Когда ты плачешь по ночам
И звезды гаснут на глазах
Тебе не хочеться влюбляться
Ты просто умираешь на глазах.
Когда ты смотришь на обиды
Ты вдруг становишься убитой.
Тебе легко и ты взлетаешь
В небесный, ясный свод.
Ты сморишь с верху, вспоминаешь
Заплачешь вновь и оживешь.


Рецензии
как все таки трудно быть женщиной

Марк Маякин   02.01.2008 01:06     Заявить о нарушении