я?

глухая серость-вот мое рабочее название.
бессмысленные стоки -вот тому залог.
я много лет работал на призвание,
но получился чистенький листок.

среди талантов,лицедеев,лир и муз
я выбираю вечно самое худое...
порой мне кажется, что скоро я сопьюсь...
и белая подруга звонит в дверь-пришла за мною...

но не беззубо лаю на луну,
будто я волк - один,в глуши без стаи...
я пересказываю сказки моих снов,
где бред моей души Стихами называли!
 
я серое на сером.Серый я .
и имя и призвание- все едино.
надеюсь до финала я найду хоть часть себя.
надеюсь Серым быть таким -неповторимо.


Рецензии
оно не готовое,и первое мое стихотворение.так,вспомнилось...

Кудрявцев Серый   13.12.2007 20:53     Заявить о нарушении