И тут увидел вот он смысл

Рецензия на "Нет смысла" (Ритка Тапкина)

Нет в этой жизни никакого смысла,
Коль сам забыл его вложить.
И жизнь бессмысленно катится...
Никак не можешь ты решить:
Зачем она туда - куда? - катится,
Никак ты не поймешь зачем
Все эти мысли, чувства, лица,
Зачем осенний лист кружится?
И просишь у природы смысла,
Или отчаяться стремишься,
Себя не можешь сам понять...
Но вдруг как-будто бы проснулся,
От обреченности встряхнулся,
Внутри себя ты обозрел,
На мир смелее посмотрел...
И смысл ты сразу же узрел.

13.12.07


Рецензии