Верлибр о жизненной ситуации

Если перед тобой
возникает ущелье -
через него нужно прыгать,
а не падать вниз, отчаянно
махая руками в надежде, что
у тебя вырастут крылья.

Но если ты понял это,
только когда пред тобой
стремительно вверх
отвесные стены -
нужно достать ледоруб.
И знать, что на другой
стороне всегда стоит тот
самый родной человек.
И верить, что он
не забыл,
где
хранятся
веревки.


Рецензии