С днем рождения - юбилеем

У тебя, говорят день рождения?
Если память не врёт…
Поздравляю, шутя с переломным моментом,
За минуту вперёд.

Будет весело – смейся.
Будет грустно – пиши,
Но не надо печали и грёз.
Будет трудно – надейся.
Будет плохо – зови.
Улыбайся почаще без слёз!


Рецензии