На пролом...

Пройти сквозь тьму своих пороков
Увы,не каждому дано!
Бывает кто-то одиноким
И в баре снова пьет вино!

Судьба-злодейка беспощадна-
Одним все блага,ад другим.
Но я пройду исчадья ада
На зависть всем врагам своим!


Рецензии