Любимой

Однажды, я проснусь счастливым,
Будь воля господа на то.
И смелый нежный взор ретивый
Мне скажет – Солнце уж взошло!

Как краток этот миг услады,
Хочу продлить его ещё!
Обнять подругу нежным взглядом
И приголубить на плечо.

Да… что-то в этом есть от бога!
И рядом с этой красотой
Всё меркнет словно непогода.
А я зову её – женой.


Рецензии
Уважаю мужчин, которые с такой нежностью говорят о жене.

Антонина Мельникова   06.05.2009 00:04     Заявить о нарушении