Джульетты истреблены

###
Детка…-…

…Я…

Остаюсь в ***параллельных*** мирах…

Не пила три месяца – зря…

И писАла не стихи – строки…

Но на тебя мне, как всегда, не хватило огня…

_/Принцы/_ вымерли…Как мамонты…Или где-то заморожены на будущее…

_/Джульетты/_ тоже…Давно …:::*истреблены*:::…

Или (по ___ненадобности___) брошены…

Боль давно *:*:*зарубцована пошлостью*:*:*

Вены перетянуты – счастью /перекрыли доступ/...

Воспоминания плохие ну никак не раскрошатся!...

Не стучались бы они из больного прошлого…

От сигарет меня стало мутить.

От людей и вовсе /тошнит/...

Я разучилась ножом по венам бить.

И всё-таки остаюсь в параллельности…

*///Жить///*

Не существовать!...

Моя птица в клетке не сходит с ума…

А напротив - поёт…И щёлкает семечки…

Я помню, так хотела, чтобы пришла Зима…

Еле заметила это…

Так как стала в колесе белочкой…

…………………………………………

…на твоих бокалах…мои отпечатки…

Красное-красное…

Терпкое вино…

Мы связались с тобой в кровавой схватке.

Хотя знали заранее, что всё решено.

Остаюсь в параллельности. «В доску» реальность.

Для меня её нет. Есть только /_своя_/…

Моя любимая грань – это Крайность.

Мои любимые состояния – Осень, Зима.


Рецензии
Нет боли
Только вот
Не вздохнуть
Нет слез
Лишь соль на щеках
В окно смотрю
И будто в века
Реальностью
В призрачных снах.

Alger   13.12.2007 20:40     Заявить о нарушении
Незаменимы Ваши слова...в самую цель...попали...

Скрытый Смысл   13.12.2007 23:34   Заявить о нарушении
Не по злому умыслу, нечаянно:)))

Alger   15.12.2007 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.