Trop de tendresse et peu de raison

Elle tourne le ciel et fait me penser que c'est l'ocйan
Elle dit: "Ce monde est trиs, trиs jeune. Il a mille ans"
Je la crois et mon adolescence me fait si tendre
Trop de tendresse et peu de raison pour la comprendre"

J'йcris les vers cherchant l'idol alias la femme
Maintenant peut-кtre quelqu'un croit que j'ai la flame
Qui brыle, qui brыle dans mon pauvre вme sans rien quitter
Je ne sais pas s'il a raison ou non… qui sait…

Je me rappelle les mots d'amour. C'est ennuyeux!
Je ne peux pas m'imaginer tout amoureux
L'encrier est vide… je ne peux plus attendre
Trop de tendresse et peu de raison pour le comprendre

Quelqu'un dira 'pourquoi йcrire n'importe quoi?'
Je sourirai, je lui dirai 'je ne sais pas'
Laisser а ma tendresse sortir de ma petite вme?
Qui sait peut-кtre c'est ma maniиre d'aimer la femme


Рецензии