Звездами небесными елку уберу

22:03 ч. 13 декабря 2007 г.

Руки белые к тебе,  свои я протяну,
Из рук твоих, прекрасных, приму луну!
Звездочку поймаю для тебя с небес,
Настоящая любовь бывает  из чудес!

Голубые звезды на нитку соберу,
Звездами небесными елку уберу.
Лунным светом ёлочку ныне украшаю.
Счастьем и любовью чашу наполняю.

Осветится светом вся моя планета,
Будет состоять вся она из света!
Крылышки у ангелов ночью попрошу.
Полетать со мною я тебя прошу!

На руне из звездочек полетим с тобою.
Мы в полете этом встретимся с судьбою!
Осыпая звездами лунную дорогу,
Пронесешь меня словно недотрогу!


Рецензии
Желаем снова в жизни счастья,
Чтоб быть уверенным в судьбе,
Пускай уходят все ненастья,
Украшу ёлку я тебе!

Инесса Небесная   16.12.2007 14:28     Заявить о нарушении