Желание

Хочу я птицей взмыть под облака.
Нет, не орлом, касаткой быстрокрылой,
Чтоб, прилетев к тебе издалека,
Петь песни звонкие под крышей этой милой.

Хочу я ураганом пронестись
В душе твоей, осыпав все стихами,
Дождем пролиться и печали смыть.
И радугой взметнусь над головами.

Хочу быть сном и, ласково обняв,
Хранить покой твой преданно и нежно.
Весенним запахом полей цветущих, трав
Тебя окутать. Вырасти подснежником.


Рецензии
Особенно впечатлило:
Хочу я ураганом пронестись
В душе твоей, осыпав все стихами,

и я хочу эх
с теплом,
Асик

Твой Котёнок   13.12.2007 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо. И за рецензию, и за понимание.
Ирина

Ирина Краснящих   13.12.2007 21:35   Заявить о нарушении