А я люблю эти долгие пробки

А я люблю эти долгие пробки:
В них можно просто помечтать.
Забыть об этих буднях долгих
И в мыслях разных полетать.
Взмыть вверх, парить над облаками,
Рассматривать их всех. И пусть
Я этим зря теряю время,
Зато уходит в небо грусть.
Движенье медленно и скучно.
Пусть раздражает всех вокруг.
А я люблю забыть о спешке
И помечтать ещё чуть-чуть.
Так медленно и осторожно
Автомобили там и тут.
Огни плывут им, может, скучно,
А музыка не даст уснуть.
Дорога отражает судьбы
И манит и зовет с собой.
Но путь так близок к завершенью
И я приехала домой…


Рецензии