255-... штыковые атаки, атаки, атаки

№ 255

....ИЗ МАРЕВА МОРЯ…, ИЗ РАСКИДИСТЫХ ПАЛЬМ...…

.......РВЁТСЯ ТРОЙКА С БУБЕНЦАМИ…

..........СНЕГ, СНЕЖКИ, МАЛЬЧИШКИ, САНИ…

..............КРУТАЯ ГОРКА И СНЕЖНЫЙ ТРАМПЛИН

..................И ПОЛЁТ .... НА 25 ЛЕТ И НА 25 ЗИМ….
 
....… ШТЫКОВЫЕ АТАКИ, АТАКИ, АТАКИ….

.........ХЛЮПАНЬЕ ТЕЛ

............ПРЕДСМЕРТНЫЕ ОХИ

................ПОСМЕРТНЫЕ АХИ…

....................ГОРЕЧЬ ПОЛЫНИ,

........................АЛЫЕ МАКИ

...........................И АТАКИ, АТАКИ, АТАКИ, АТАКИ….

...…. ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ…

......... ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ….

..............ПОЛЫННЫЙ АРОМАТ….

.................НАДО ПОДНЯТЬСЯ НА ГОРКУ…

.....................НАДО ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД...
 
.......СИНЬОР УПАЛ! ОН УМЕР!? ИНСУЛЬТ? НЕТ!?….

.................О БОЖЕ! КАКИЕ УЖАСНЫЕ ШРАМЫ!

...................ОН ВЕСЬ СЕДОЙ ! ОН СТАРИК? НЕТ!
 
.........................ОН РУССКИЙ? ТОГДА ПОНЯТНО….

........................ . .. ... .........ЕГО ПОЗВАЛА РОССИЯ -

................ ... .. ................. ... ... ..........НОСТАЛЬГИЯ

«13.12.2007» 17-07


Рецензии