я в зимний день грустить не стану

я в зимний день
грустить не стану
в дом теплых мыслей
убегу
и вспоминать
не перестану
улыбку солнца
сберегу

из сердца вырву
все страницы
на новый лад
перепишу
прочь улетят
мечты синицы
весну вернуться
попрошу


Рецензии