Целое

Я выпил свою половину потерь
И зла съел свою половину.
Мне было обещано — здесь и теперь
Вернуть белый свет за овчину,

Мне было знамение в Чистый четверг,
В субботу сомнение было,
Меня понедельник унылый отверг.
А в среду надеждой укрыло.

Я жду, я уверен, я здесь, я готов.
Мне в празднике скучно и тесно,
Плохое все в прошлом.
Вопрос только в том,
Что целое мне неизвестно.


Рецензии
Первоклассное произведение! Отлично.

С уважением, Михаил.

Игнатьев Михаил   13.12.2007 18:47     Заявить о нарушении