Мы с тобою, любимый, повенчаны

Мы с тобою, любимый, повенчаны
Ни людьми, ни богом, ни землей
Нам вдвоем с тобой обещано
Легкость неба и рай неземной
Мы с тобой словно облако легкое
Закружились и поднялись ввысь
Нам с тобой не страшны тревоги
И дороги нам не страшны
Нас с тобой обвенчало солнышко
Травы кольца из листьев сплели
Ну, а наша любимая звездочка
Освещает любовь впереди.


Рецензии