Твой мир...

В пустынном здании, в забвеньи,
Где время льётся не спеша,
Нашла себе успокоенье
Твоя заблудшая душа...

Ей хорошо в тиши отрадной,
Без повседневной суеты.
Лишь сумрак полночи прохладный,
Очарованьем красоты...

Где нет тревог. Пустые стены.
Окон забытая печаль.
Где за мольбертом, вдохновенно
Проводит кистью жизни даль...

Не беспокоясь понапрасну,
И забывая обо всём,
Живёт душа под небом ясным,
В пустынном здании своём...


Рецензии
Интересный у Вас получился стих! Творческих успехов и удачи, Вам!
С уважением, А.Сат

Александр Сат   13.12.2007 18:39     Заявить о нарушении