И навстречу мне вновь земля летит

***

...нервы взвинчены...
...фразы брошены...
...и слова звучат...
...как горошины...
...недвусмысленны...
...ранят хлёсткостью...
...хоть не письменны...
...плен неловкости...
...дело сделано...
...въезд безвизовый...
...шаг нечаянный...
...по карнизу вниз...
...стон над пропастью...
...без сознания...
...в спину колкостью...
...добивание...
...слёзы пролиты...
...на щеках блестят...
...взгляд догонит ли...
...повернуть назад?..
...не спасут извне...
...как душа болит!..
...и навстречу мне...
...вновь земля летит...

             13.12.2007


Рецензии
...и навстречу мне...
...вновь земля летит...

шептала она, прыгая с тарзанки

Борознин Павел   18.09.2009 15:52     Заявить о нарушении