На расставание...

Отпускаю на волю ненужные строки,
Развенчаю любовь, невзирая на сроки.
За невидимой далью скрывается вечность,
Уходя, уходи. Путь ведёт в бесконечность...


В одиночестве вьюга блуждает по свету.
Безмятежность бросаю, как в воздух монету.
Оболочками слов застилаю дорогу,
Забываясь в ночи, отхожу понемногу...


Хрупкий мир разбивая, не чувствую душу,
Возвращаясь в себя, равновесие рушу.
Миллиардами тонких, невидимых нитей
Сердце связано напрочь. Мгновенья, замрите...


Опускаются пальцы в забвения воду.
Разделяются лики, обратно нет ходу.
На безмолвных полотнах стираются грани
Завершается путь, что был пройден не нами...


Рецензии
Красиво и грустно.
Но нравится...

С наступившим Новым Годом!
Любви и тепла Вам и Вашим близким.

Анна Могилевская   01.01.2008 09:54     Заявить о нарушении