Муз

Россыпь звезд на нежном покрывале,
Будто отражение небес,
Я сияньем их шутя играю,
И дарю свой звонкий смех.

Как ребенок от снежинок к звездам –
Я перелетаю не спеша,
И кружится в вальсе неустанно
Трепетная девичья душа.

Завтра утром танец наш растает,
Вы исчезнете, оставите одну..
Только ночью снова повстречаю
Вас, я на торжественном балу.

И пускай нас вечер повенчает –
С вами танцевать я буду вновь,
Мы созвездье новое откроем,
А название ему –
Любовь.


Рецензии