Ну, что тебе терять?

Мой бедный одураченный народ,
Опоенный, оболганный, забитый,
Когда ж ты, наконец, очнёшься и поймёшь,
Что выход твой в бескомпромиссной битве?

Ну, что тебе терять, кроме цепей
И вереницы беспросветных дней?
Отринь в душе сомнения и страх,
Вставай с колен – и дрогнет враг.

Плечом к плечу встань в ополченье,
Пусть твоё сердце возгорится мщеньем,
Спроси за всё с предателей-иуд,
Сверши свой правый грозный суд!

Убей в своей душе раба,
Сломи антихристу рога!
Не посрами свой русский род,
Вгони всех слуг его во гроб!

31 октября - 21 ноября 2006


Рецензии