03. 12. 07

выезжать на хромой кобыле,
объезжать вороного мула,
приколачивать к стенке были
и молиться на них под дулом
пистолета чужого бога,
брать барьеры назло пехоте...

санчопансить выходит много.
жаль, не вышло подонкихотить.


Рецензии