Как жизнь прекрасна! и как всё сложно

Вода разбивает камни, слова-сердце.
Кто-то носит сапоги, кто-то-берцы.
Как скажешь, так и поймут.
Мои мысли где-то, а я тут.
Хочу сказать, а что не знаю.
О чем-то думаю, о чем не знаю.
Хочу чего-то, чего не знаю.
Взгляд в одну точку, лежу, мечтаю...
За окном осень, впереди зима.
Затем лето, но перед ним весна.
Зимой у меня День Рожденья-
Подарки будут, поздравленья..
А летом свадьба будет возможно.
Как жизнь прекрасна! и как всё сложно.


Рецензии