Совершенно секретно, перед прочтением сжечь!!

Мне сегодня сказали, совершенно секретно
Лично мне сообщили, улыбаясь победно
Этот день не настанет, и ты не напишешь,
И сколь я б не старался меня не услышишь.

Что цветы все завяли, хоть стеклянные были.
Их сломали, украли, тебя поженили.
Ты ушла, ты устала, мобильник разбила.
Что меня никогда ты совсем не любила.

Я почти уж поверил, трудно не сомневаться,
В то, что мне без тебя придется остаться.
Но раздался звонок, это ты позвонила,
И спросила: “ Зайдешь? Я тут тортик купила…”


Рецензии