Достучаться

(посвящаю А. С.)
Сгорела в холодном чае
Безумная мысль течет
Ответов не назначает
Вопросов не задает

Сердце молчит в ожидании
Антракта кончины ждет
Боится неправды знания
Неправда его убьет

Скрываешь свое невнимание
За сотнями суетных дел
Твое недопонимание
Моих ответов удел

С тобой всё та же история
Написанная не мной
Возврата ошибок теория
Оплачена мною с лихвой

Мой Бог и к тебе внимателен
Ты сердце ему открой
Ответ мой неотрицателен
На Путь твой, Веру и строй


Рецензии
замечательные слова!
(очень понравилось)

Ветка Багульника   21.02.2008 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.