Ведмед

В твоей берлоге не счесть костей.
Мои стрелы источают сироп.
Я плетусь у Фортуны в хвосте,
брожу по кругу, ищу зеро.

Далеко... но я слышу твой храп.
Почти невидим на запах и вкус.
Когда начнется на свирели игра,
ты задуешь все свечи и ус.

Вот я добрался, суши бокал,
я весла. Табаку мне насыпь.
Сыграем, не отлежав бока,
в поддавки. Влезай на весы.


Рецензии