Не уничтожить...

Достаточно самолюбив,
Жесток и, в общем-то, непостоянен
Как угораздило меня,
Так оковать тебя цепями.
Я знаю, куришь и молчишь.
Ты свой наркотик ненавидишь.
Что я тебе ломаю жизнь,
И в каждом сне меня ты видишь.
Рубив с плеча, круша вокруг
Все те мосты, что ты построил
Хотел избавиться от нас,
Тем самым гордость успокоив.
Слова - удары по щекам,
Как опустившейся девице…
Но я победу не отдам,
Я возрождаюсь Феникс – птицей.
Ты рикошетом получил,
Все то, что мне в лицо летело.
Хотел в ладонях сердце смять,
Оно в руках оледенело!!!


Рецензии
Доброго дня!
Ваши произведения великолепны:) С удовольствием предлагаем вам публиковаться на нашей страничке!
С уважением.

Любовь На Кончиках Пальцев   26.06.2009 10:42     Заявить о нарушении
Сасибо за предложение, с радостью приму его...
С Уважением, Жанна.

Жанна Прохорова   20.07.2009 20:46   Заявить о нарушении