Фотография

Как же так? Все забыто? Фотография просто?
Что, куском просто камня стали ЭТИ погосты?
Что, в душе не замаялось, ничего не осталось?
Что ты делаешь, девочка! КАК ТЕБЕ ТАМ СНИМАЛОСЬ?!

Там от ужаса детские в крике лопались души...
Там под камнем лежат сердца - просто встань и послушай!
Дымом, пеплом, пожарищем выходили навеки
Сколько ждать, сколько ждать еще?...Люди мы! ЧЕЛОВЕКИ!

Ей не больно... позирует, словно в клубе у бара...
Кости с треском ломались под приклада ударом.
И кусками... и сгустками... кровью камень тот залит!
Ничего не заметили, просто фото... на память


Рецензии
Это, действительно, справедливо!!!
Кричащее стихотворение!

Лера Тевс   14.04.2008 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я тронут, что эта ситуация не оставила равнодушным такое колличество людей. Спасибо..

Алексей Кислицын   14.04.2008 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.