Мы остаемся в детях

Тебя не будет, меня не будет, -
Но в этом мире надежд и слез
Все так же станут общаться люди:
Смешно, злобливо и не всерьез.

Оденут разного цвета наряды,
Запомнят моду на жест и взгляд,
Чтоб уровнять толмачей плеяду
И не смотреть на себя, назад.

Сезонов смена закружит в танце
Деревья, мысли, пути, дома;
Напишут те же советы в глянце,
Придет, в который раз уж, зима.

Все так же будут мяукать кошки,
Сменяясь на соседском окне,
И новый дворник пройдет сторожкой,
Ступая тихо по мне и тебе.

Но в мир мы сможем являться снова:
Кого-то простить, а кому-то помочь, -
И будет то через доброе слово,
Что скажут наши сын или дочь.


Рецензии
Хоть на каждое стихотворение пиши рецензию - нравится ВСЁ !

Наталья Бачурина   18.11.2008 17:25     Заявить о нарушении