сломанный термометр

семь кремовых гвоздик из вазы вытекают
из праздника один отстоен сор во рту
покайся говорят и эта и другая
бьет лодкой о весло кентавр переведу

осталось льдов чуть-чуть и лет или парижей
петля и полынья носящие горды
ню этот пистолет заряженный на рыжих
но сохнущий букет на четный хвост беды

неломкое декабрь выливая мокрым
из чьих-то глаз скупых оставленным слепым
напоминают прель и спелый запах охры
а остальное пыль все остальное дым

12.12.07


Рецензии