Виртуальное...

Созданное, но нереальное
Это моё виртуальное.
Интегрированное, фривольное
Поперченое, связью довольное

И наполненное и обычное
Надоевшее но и привычное
Моё счастье не цифровое
Хорошо когда ты такое


Рецензии