елка мерцает огнями...

елка мерцает огнями,
сидим в гробовой тишине.
умирает то, что было нами,
лишь отблеск огней на стене.

стол накрыт, зажжены свечи,
ты в бокал наливаешь вино.
стекает медленно вечер,
за окном холодно и темно.

холод скользит и по коже,
даже вино не согреет.
твоя душа мерзнет тоже,
но нам вдвоем не теплее.

но мы еще любим друг друга,
и нам очень сложно расстаться.
танцует за окнами вьюга
в белом платье скиталицы.

точки над i расставлены,
но похожи на многоточие.
славной мы были парою,
но между нами все кончено.

ты- мой родной, но непонятый,
дай мне собраться с мыслями.
домой я уеду поездом
январскими первыми числами.
 10.12.2007г.


Рецензии
Юль, не грусти. Люди встречаются, люди расходятся, ища для себя самое лучшее, свое...

Все еще будет хорошо.

С теплом Оля

Оля Солнечная   28.03.2008 16:14     Заявить о нарушении
все будет!!! и обязательно-хорошо будет!!!!

Беседина Юлия Александровна   29.03.2008 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.