Осознание

Мы уже изменились - не помочь нам друг другу.
Письма бросим писать - никакого в них толку.
Ведь банально опять про "скучаю", и вьюгу,
И что хочется в Юность, и хочется Eлку.

Но из странной обиды - на судьбу, на себя ли? -
Все не можем расстаться. Все печемся и пишем.
И в пространствах Сети повисают печали
И все то, чем дышали, и немного - чем дышим.

Но все больше пробелов. И уже многоточья
Заменяют слова... Переходят в гримасы...
Неуклонно скользим в категорию "прочее",
Пополняя собой электронные массы.


Рецензии
Лишь бы не получилось так : "Пополняя собой однородную массу":)))С уважением,Дмитрий.

Дмитрий Вайзгун   21.12.2007 01:57     Заявить о нарушении