Мальчику из прошлого

У тебя - снег.
У меня - дождь.
Лет слепой бег...
Детства - не вернешь.
Не вернешь зной,
Тополей пух,
Самолетов вой,
Тех счастливых двух.

Бесшабашных тех
Пронесли ль сквозь пыль?

Твой задорный смех -
Небыль или быль?


Рецензии