Ноздри щекочет белое пламя

Ноздри щекочет белое пламя
Боль душу горячая жжет,
Темп танца сердца вновь возрастает
Ко мне опять приходит любовь…

Топчешь цветы… Руины фонтанов
Воду безмолвную тихо журчат,
И только ветер играет волнами,
Капюшона не снимет палач.

Плаха так привлекательна, так одинока…
Хочется голову к ней прислонить,
И уснуть там, тебя проклиная,
Ну зачем ты пришел?!!! РАСТВОРИСЬ!!!


Рецензии